Avec ce velouté de champignons, vous comblerez une envie de soupe réconfortante de dernière minute car elle se prépare rapidement et facilement avec une simple barquette de champignons de Paris et quelques ingrédients de base. Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré.
INGRÉDIENTS2 noix de beurre
2 échalotes
500 grammes de champignons de Paris frais
1 litres de bouillon de légumes
15 centilitres de crème fraîche légère
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre.
ÉTAPE 2
Pendant ce temps, passez les champignons sous un filet d'eau chaude tête en haut ou essuyez-les avec un torchon propre et un peu humide, mettez-en quelques un de côté. Coupez le bout des pieds et coupez-les en...Voir l'article en entier
Ca vous tente ?
Article provenant d'ici