Ingrédients
1 Avocat
1 Pomme de type Granny Smith
200g Chair de poisson blanc (maigre(bar…))
2cuil. à café œufs de lump
2cuil. à soupe Jus de citron vert
4cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation1. Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à
petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
2. Coupez l’avocat en 2, ôtez le noyau central, récupérez la chair à l’aide d’une cuillère
à soupe puis taillez-la en petits cubes.
3. Dans un bol, mélangez la chair d’avocat avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
4. Lavez votre pommes, coupez-la en quartiers, éliminez le trognon, taillez la chair en
brunoise.
5. Dans un bol, mélangez votre brunoise de pomme avec 2 cuillères à soupe de
vinaigrette.
6. Taillez la...Voir l'article en entier
Qu'en pensez vous ?
Article provenant d'ICI