Liste des ingrédients :250 g de lentilles
4 gousses d’ail
huile d’olive
2 branches de thym
1 feuille de laurier
Sel : ici un sel rose
1 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de carvi en poudre
1 petit piment fort entier
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de Ras el hanout marocain
Poivre : ici un poivre du Kampot
Préparation de la recette :- Épluchez et émincez les gousses d’ail. Retirez les pépins du piment (sauf si vous aimez
quand ça pique.
- Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail avec toutes les épices
(cumin, carvi, paprika, piment et ras el hanout) et les aromates (thym et laurier). Salez.
- Faites blanchir les lentilles : lavez-les puis...Voir l'article en entier
Êtes vous friand(e) de ce genre de soupe ?