Le Haricot Tarbais est un des seuls haricots à bien se tenir à la cuisson et à garder son côté onctueux et doux en bouche. Très digeste, il se prépare aussi bien en plats familiaux assez riches soit en salade, comme en témoigne cette délicieuse salade de crevettes. Bon appétit !
Ingrédients300 g de Haricots Tarbais cuits au naturel
8 grosses crevettes roses cuites
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Préparation1. Dans un saladier, mélangez ensemble le sel, le poivre ainsi que le vinaigre balsamique. Émulsionnez ensuite avec l’huile d’olive et ajoutez le persil. L’assaisonnement de la salade est prêt.
2. Ajoutez dans ce saladier les Haricots Tarbais, puis...Voir l'article en entier
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