INGRÉDIENTS- 6 tomates cœur de bœuf.
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive.
- 1 oignon.
- 150 g de riz long.
- 1 cuillère(s) à café de concentré de tomate.
- 6 brins de persil plat.
- 6 brins de menthe.
- 6 brins d'aneth.
- le zeste de 1 citron bio
- 100 g de feta
PRÉPARATION1.Préchauffez le four à 180°/th. 6. Coupez le chapeau des tomates et prélevez la chair. Hachez-la et mettez-la dans un bol. Rangez les tomates et leur chapeau dans un plat à four.
2.Faites revenir l’oignon haché 8 mn dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le riz, le concentré de tomate et couvrez d’eau à hauteur. Salez et poivrez, portez à ébullition, puis faites...Voir l'article en entier
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