INGRÉDIENTS4 feuilles de brick
4 petits crottins de chèvre
4 c. à café de miel liquide
1 c. à soupe d’herbes de Provence
sel, poivre au goût
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2
Étalez les feuilles de brick bien à plat sur un plan de travail.
ÉTAPE 3
Placez au centre de chaque feuille de brick un crottin de chèvre.
ÉTAPE 4
Versez 1 c. à café de miel liquide sur le dessus de chaque crottin de chèvre. Parsemez d’herbes de Provence puis salez et poivrez à votre goût.
ÉTAPE 5
Repliez les feuilles de brick sur les crottins de chèvre, de façon obtenir des aumônières. Ficelez-les avec du fil alimentaire.
ÉTAPE 6
Déposez les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 7
Enfournez et faites cuire les aumônières pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes et dorées.
ÉTAPE 8
Voir l'article en entier
Vous préférez les entrées chaudes ou froides ?
Article provenant d'ici