Messages : 56412 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
Sujet: Fricandeau aveyronnais Mer 25 Nov - 11:15
La recette du jour, le fricandeau est une spécialité de l'Aveyron et elle s'apparente à la caillette ardéchoise. La différence réside dans le fait que le fricandeau ne contient pas de verdure (blette ou épinard) et les proportions de viande sont légèrement différentes. En entrée avec quelques cornichons, sur du pain frais pour un casse-croute, le fricandeau est vraiment une charcuterie polyvalente qui mettra le sourire sur le visage de vos convives. Egalement, le fricandeau peut se conserver plus d'une semaine au frigo, on peut aussi le congeler ou encore le stériliser afin de le déguster plus tard. En fait, il est intéressant de faire du stock lorsque les magasins proposent des promos ou autres foires au porc. Bref, le fricandeau a bien des avantages et il serait dommage de ne pas en profiter.
Allez, courage ! A vos tabliers !
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Zebulon
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Sujet: Re: Fricandeau aveyronnais Jeu 3 Déc - 21:44