Liste des ingrédients :500 g d’épinards (frais ou congelés)
300 g de champignons de paris
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 yaourt
1 cuillère à café de graines à roussir
½ cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de garam massala
½ cuillère à café de racines de gingembre en poudre
½ cuillère à café de bois d’Inde ou piment de Jamaïque
2 pincées de girofle en poudre
Préparation de la recette :Faites cuire les épinards dans un fond d’eau une dizaine de minutes. Égouttez-les soigneusement.
Dans une sauteuse, grillez à feu vif les graines à roussir puis ajoutez le garam massala et baissez le feu.
Ajoutez les épinards et les champignons puis les autres épices en mélangeant bien.
Mélangez et laissez cuire encore 5 à 10 min, à découvert, jusqu’à ce que l’eau soit bien évaporée.
Éteignez le feu et ajoutez le yaourt et la sauce soja.
Mélangez bien et c’est prêt ! Dégustez en salade ou avec une bonne viande !
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