Ingrédients (2 personnes)10 tomates cerise
4 petites courgettes
60 g de fromage de féta
6 cuil. à café bombées de pesto
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
PréparationÉTAPE 1 :
Lavez les courgettes puis retirez les extrémités.
ÉTAPE 2 :
Pour faire les spaghettis de courgettes, nous avons utilisé un ustensile qui s'appelle Spirelli et qui se comporte comme un taille crayon à légumes. Vous le trouverez dans les boutiques d'ustensiles de cuisine ou sur les site en ligne.
ÉTAPE 3 :
Insérez une courgette à l'une des extrémités du taille crayon à légumes et tournez.
ÉTAPE 4 :
Faites cette opération au dessus d'un bol. Faites attention, le volume formé est assez important, prévoyez un grand bol.
ÉTAPE 5 :
Vos spaghettis sont prêts. Vous pouvez les manger froids mais nous avons chosii de les préparer comme des pâtes au pesto.
ÉTAPE 6 :
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et râpez une gousse d'ail au dessus de la poêle. Faites chauffer sur feu moyen et faites revenir l'ail pendant 30 secondes.
ÉTAPE 7 :
Ajoutez les spaghettis de courgettes avec 3 cuillères à soupe d'eau...Voir l'article en entier
Vous aimez la fêta ?
Article provenant d'ici