Farce pour volailles de Noël - Cooking With Morgane
Auteur
Message
Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
Sujet: Farce pour volailles de Noël - Cooking With Morgane Mer 14 Déc - 21:47
Cette farce va parfumer votre volaille et elle sera le complément qui fera la différence pour vos invités. Elle contient traditionnellement de la viande, notamment des abats. J'aime y mélanger trois sortes de viandes: un tiers de foie, un tiers de viande plus grasse - de la poitrine de porc fumée, et un tiers de blanc de poulet. Une fois hachées puis cuites, elles seront liées et donneront à la farce une texture qui ne sera ni trop compacte ni trop aérée.
Ingrédients pour une volaille de 1,8kg à 2kg 150g de blanc de poulet 150g de poitrine de porc fumée 150g de foies de volaille 100g de bloc de foie gras 40g de pain 10cl de lait 100g de champignons de Paris 200g de marrons entiers 15g de persil 100g d’oignon 50g d’échalotes 10g d’ail 60g de beurre 30ml de cognac Sel Poivre
_________________
Farce pour volailles de Noël - Cooking With Morgane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum