Pâté de pâques (pâté berrichon) - Une recette idéale pour le repas de Pâques
Auteur
Message
Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
Sujet: Pâté de pâques (pâté berrichon) - Une recette idéale pour le repas de Pâques Dim 2 Avr - 17:48
Une recette idéale pour le repas de Pâques. Il s'agit d'un pâté berrichon qu'on appelle aussi pâte de pâques. La recette est composée d'une pâté brisée garnie d'une farce à base de porc. On assaisonne cette farce avec de l'ail, de l'échalote, du persil et du vin blanc. On y ajoute ensuite des œufs durs qu'on recouvre avec de la farce. Le tout cuit à la façon d'un chausson à la viande.
_________________
Pâté de pâques (pâté berrichon) - Une recette idéale pour le repas de Pâques