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 Champignons de Paris panés

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AuteurMessage
Zebulon
Zebulon


Messages : 56432
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 73
Localisation : Un village du 28310

Champignons de Paris panés  Empty
MessageSujet: Champignons de Paris panés    Champignons de Paris panés  Icon_minitimeMer 30 Aoû - 14:30

Champignons de Paris panés  Champignons-de-paris-panes


Ingrédients pour 4 personnes :

• 500 g de petits champignons de Paris
• 3 oeufs
• de la chapelure
• de l'huile de friture
• sel, poivre.

Calories = Elevé


Étapes de préparation

1
Nettoyez les champignons de Paris à l'aide d'un torchon propre pour ôter toute trace de terre.

2
Cassez les oeufs dans une assiette creuse, salez, poivrez et fouettez à la fourchette. Versez de la chapelure dans une deuxième assiette creuse.

3
Mettez l'huile de friture à chauffer.

4
Pendant ce temps, trempez les champignons dans les oeufs puis roulez-les dans la chapelure.

5
Faites frire les champignons quelques min dans l'huile chaude puis égouttez-les et placez-les sur du papier absorbant. Dégustez bien chaud.


Astuces et conseils pour Champignons de Paris panés
Vous pouvez ajouter des herbes de Provence et des épices (curry, paprika, safran...) dans les oeufs battus pour en parfumer vos champignons.


Source

_________________
Champignons de Paris panés  03_sig10
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