Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Empanadas de bœuf à la mexicaine pour l'apéro Jeu 31 Aoû - 20:24 | |
| Ingrédients1 Rouleau de pâte brisée250g Boeuf haché3 Gouttes de Tabasco1 cuil. à café Concentré de tomates2 cuil. à soupe Raisins secs1 Filet d’huile d’oliveÉtapes de préparation1Préchauffez le four à th 6 (180°C).2Dans une poêle, faites cuire le bœuf dans l’huile d’olive avec les raisins.3Ajoutez le Tabasco, et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 2 min.4Etalez la pâte et détaillez la en cercles. Répartissez la viande au centre, et fermez les en forme de demi lune en les refermant avec un peu d’eau.5Déposez les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min.Astuces et conseils pour Empanadas de bœuf à la mexicaine pour l'apéroVous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre pour parfumer la viande.Source |
|