Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Maquereaux à la moutarde Mer 27 Sep - 14:24 | |
| Ingrédients4 personnes4 Maquereaux de 300 g chacun(vidés)2 cuil. à soupe Moutarde forte1 Botte de ciboulette1 cuil. à soupe HuileSelPoivreÉtapes de préparation1Salez, poivrez les maquereaux. Huilez-les légèrement. Tartinez l'intérieur de moutarde. Enveloppez chacun dans une papillote d'aluminium.2Faites-les cuire 15 min sous le gril du four en tournant la papillote à mi-cuisson. Fermez le four. Eteignez-le. Laissez les maquereaux 7 à 8 min dans le four éteint afin qu'ils soient cuits à cœur.3Retirez les maquereaux de leurs papillotes. Levez les filets. Dressez-les sur des assiettes et parsemez de ciboulette ciselée. Pour accompagner au mieux ces maquereaux, proposez soit des lentilles, soit des pommes de terre sautées.Source |
|