Zebulon
Messages : 56438 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Feuilleté de sole et langoustines Mer 27 Sep - 14:25 | |
| Ingrédients4 personnes3Soles en filets12Langoustines25cl Champagne4cuil. à soupe Crème épaisse250g Champignons de Paris1cuil. à soupe Huile d’oliveSelPoivreÉtapes de préparation1Décortiquez les langoustines. Faites revenir à l’huile les têtes et les pattes, salez, poivrez, couvrez d’eau. Ecrasez le tout avec un pilon, faites cuire 1 h. Filtrez le bouillon, ajoutez le champagne dans le jus obtenu et faites réduire aux trois quarts.2Rincez les champignons, coupez-les en fines lamelles, faites-les dorer dans l’huile. Salez, poivrez.3Roulez les filets de soles, maintenez-les avec une pique en bois, faites-les cuire 3 min à feu vif avec les langoustines dans une poêle huilée. Salez, poivrez.4Chauffez le fond de sauce au champagne, ajoutez les champignons et la crème. Faites épaissir à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement, remettez les soles et les langoustines, réchauffez 1 min.5Servez aussitôt avec des petits feuilletés nature chauds.Source |
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