Zebulon
Messages : 56438 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Poulet aux courgettes et aux olives Ven 15 Déc - 22:00 | |
| Ingrédients1 personnes200g Cuisse de poulet avec la peau200g Courgette75g Olives vertes dénoyautées1/2 Citron1 cuil. à soupe Huile d’olive1 pincée Gingembre moulu1 pincée Curcuma moulu20g Coriandre fraîche ciseléeSelPoivre du moulinÉtapes de préparation1Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Déposez la cuisse de poulet à l’intérieur et faites-la dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.2Ajoutez les olives vertes, le citron, le gingembre et le curcuma. Salez et poivrez.Mélangez et versez 150 ml d’eau à la préparation. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.3Pendant ce temps, lavez la courgette et découpez-la en dés. Ajoutez-les dans la marmite et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, en ôtant le couvercle.4Rincez et ciselez la coriandre. Parsemez-en le plat avant de servir.Source |
|