Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Feuilletés aux cèpes et aux noisettes Mer 20 Déc - 19:59 | |
| Ingrédients 8 personnes1 Pâte feuilletée carrée180 g Cèpes à l’huile200 g Tomme de vache3 cuil. à soupe Miel150 g NoisettesSelPoivreÉtapes de préparation1Déroulez la pâte feuilletée et taillez-la en 8 carrés. Disposez-les sur une plaque sulfurisée. Posez sur chaque carré une tranche de fromage.2Egouttez, épongez et émincez les champignons.3Répartissez-les sur les feuilletés. Arrosez avec le miel. Saupoudrez avec les noisettes concassées.4Enfournez sur plaque doublée de papier sulfurisé 15 min à 180 °C.(th.6). Salez, poivrez et servez chaud.Source |
|