Messages : 56438 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
Sujet: Omble chevalier et fondue de fenouil Mar 22 Nov - 18:04
Le chef Gerard Vignat nous cuisine un Omble chevalier, un poisson originaire des zones arctiques en compagnie du chef Joël Robuchon.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2
► Ingrédients pour 2 personnes : - 2 filets d’omble chevalier désarêtés avec la peau - 2 petits bulbes de fenouil - 3 oignons nouveaux - 1 gousse d’ail en chemise - 1 brindille de thym - 1 brindille de fenouil séché - 1 feuille de laurier - 1 dizaine de pluches de cerfeuil - 40 g de beurre - 1 filet d’huile de pépins de raisin - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - ½ verre de vin blanc sec - Sel fin et poivre du moulin