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 Asperges au saumon, sauce mousseline

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Zebulon
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MessageSujet: Asperges au saumon, sauce mousseline   Asperges au saumon, sauce mousseline Icon_minitimeSam 11 Nov - 15:09

Asperges au saumon, sauce mousseline Asperges-au-saumon-sauce-mousseline


Ingrédients

4 personnes

4 tranches Saumon fumé
1,5kg Asperges blanches
1 Pot d’oeufs de saumon(facultatif)
1 Oeuf
1 cuil. à soupe Moutarde
1 Bouquet de ciboulette
20 cl Huile
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Pelez les asperges et faites-les cuire 20 min dans de l’eau salée. Egouttez-les et réservez.

2
Cassez l’œuf, séparez le jaune du blanc. Dans une jatte, mélangez le jaune avec la moutarde, salez, poivrez. Versez peu à peu l’huile en fouettant jusqu’à obtenir un mayonnaise ferme. Fouettez le blanc d’œuf et incorporez-le à la mayonnaise.

3
Présentez les asperges avec le saumon, la sauce mousseline, décorez d’œufs de saumon et de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.


Source

_________________
Asperges au saumon, sauce mousseline 03_sig10
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