Zebulon
Messages : 56429 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Asperges au saumon, sauce mousseline Sam 11 Nov - 15:09 | |
| Ingrédients4 personnes4 tranches Saumon fumé1,5kg Asperges blanches1 Pot d’oeufs de saumon(facultatif)1 Oeuf1 cuil. à soupe Moutarde1 Bouquet de ciboulette20 cl HuileSelPoivreÉtapes de préparation1Pelez les asperges et faites-les cuire 20 min dans de l’eau salée. Egouttez-les et réservez.2Cassez l’œuf, séparez le jaune du blanc. Dans une jatte, mélangez le jaune avec la moutarde, salez, poivrez. Versez peu à peu l’huile en fouettant jusqu’à obtenir un mayonnaise ferme. Fouettez le blanc d’œuf et incorporez-le à la mayonnaise.3Présentez les asperges avec le saumon, la sauce mousseline, décorez d’œufs de saumon et de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.Source |
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