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 Asperges mimosa

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Zebulon
Zebulon


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MessageSujet: Asperges mimosa    Asperges mimosa  Icon_minitimeJeu 8 Fév - 14:05

Asperges mimosa  Asperges-mimosa



Ingrédients

4 personnes

1 kg Asperges vertes
1 Oeuf
350g Fromage blanc
10 cl Crème liquide
1 Bouquet de coriandre
1/2 Bouquet de persil plat
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Réunissez les tiges et égalisez les longueurs. Mettez-les dans le panier d'une marmite à vapeur. Faites-les cuire entre 10 min et 15 min à la vapeur.

2
Entre-temps, faites durcir l'œuf 10 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-le. Écalez et écrasez-le à travers un tamis fin.

3
Mettez les asperges dans un plat. Parsemez d'œuf dur et de quelques brins de coriandre.

4
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et les fines herbes restantes ciselées. Salez, poivrez. Accompagnez les asperges tièdes ou froides de cette sauce.


Source

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