Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Asperges mimosa Jeu 8 Fév - 14:05 | |
|
Ingrédients
4 personnes
1 kg Asperges vertes 1 Oeuf 350g Fromage blanc 10 cl Crème liquide 1 Bouquet de coriandre 1/2 Bouquet de persil plat Sel Poivre
Étapes de préparation
1 Réunissez les tiges et égalisez les longueurs. Mettez-les dans le panier d'une marmite à vapeur. Faites-les cuire entre 10 min et 15 min à la vapeur.
2 Entre-temps, faites durcir l'œuf 10 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-le. Écalez et écrasez-le à travers un tamis fin.
3 Mettez les asperges dans un plat. Parsemez d'œuf dur et de quelques brins de coriandre.
4 Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et les fines herbes restantes ciselées. Salez, poivrez. Accompagnez les asperges tièdes ou froides de cette sauce.
Source |
|