AccueilPortailCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion


De multiples sujets à débattre dans la convivialité et le respect.
Entraide, amitié, humour, actualités, jeux défis...
 

Bienvenue sur TCHATCHATCHA basé sur un design 3D MAN !
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nous et d'accueillir de nouveaux membres.
N'oubliez pas que pour qu'un forum vive il faut l’alimenter au fil des jours !
N'hésitez pas à vous connecter régulièrement et rejoignez-nous !.
Bonne visite à tous & toutes !

Derniers sujets
» Bonjour...Bonsoir de Mai
Tartare de bar Icon_minitimeHier à 18:51 par lenaîc

» Votes animaux de Mai
Tartare de bar Icon_minitimeHier à 11:59 par Zebulon

» Votes de Mai
Tartare de bar Icon_minitimeHier à 11:58 par Zebulon

» vote de mai
Tartare de bar Icon_minitimeJeu 2 Mai - 17:45 par lenaîc

» Votes d'Avril
Tartare de bar Icon_minitimeMar 30 Avr - 18:53 par lenaîc

» Bonjour...Bonsoir d'Avril
Tartare de bar Icon_minitimeMar 30 Avr - 18:27 par Jodie

» Votes animaux d'Avril
Tartare de bar Icon_minitimeMar 30 Avr - 13:18 par Zebulon

» Coudre une jupe trapèze avec boutonnière facile !
Tartare de bar Icon_minitimeMer 24 Avr - 21:14 par Jodie

» Bonjour...Bonsoir de Mars
Tartare de bar Icon_minitimeDim 31 Mar - 15:48 par lenaîc

» Votes animaux de Mars
Tartare de bar Icon_minitimeDim 31 Mar - 15:35 par lenaîc

» Votes de Mars
Tartare de bar Icon_minitimeDim 31 Mar - 13:42 par Zebulon

»  Les jeux de l'hiver - Le Pendu
Tartare de bar Icon_minitimeDim 10 Mar - 21:17 par Zebulon

» Pas jeune :Le prisonnier
Tartare de bar Icon_minitimeJeu 7 Mar - 17:36 par Zebulon

» A B C des Mots sans "E"
Tartare de bar Icon_minitimeMar 5 Mar - 14:48 par Zebulon

» Comment choisir sa vodka ?
Tartare de bar Icon_minitimeSam 2 Mar - 15:36 par Zebulon

» Depuis le début de l'année avez vous aussi de fréquentes coupures de courant ?
Tartare de bar Icon_minitimeSam 2 Mar - 15:33 par Zebulon

» A B C des Prénoms féminins & masculins
Tartare de bar Icon_minitimeVen 1 Mar - 21:06 par Zebulon

» John William - Mississippi "Old Man River"
Tartare de bar Icon_minitimeVen 1 Mar - 21:03 par Zebulon

» Bonjour...Bonsoir de Février
Tartare de bar Icon_minitimeJeu 29 Fév - 19:02 par Jodie

» Votes Animaux Février
Tartare de bar Icon_minitimeJeu 29 Fév - 14:18 par Zebulon

» Votes de février
Tartare de bar Icon_minitimeJeu 29 Fév - 14:17 par Zebulon

» Les Dossiers de l'inspecteur Lavardin
Tartare de bar Icon_minitimeJeu 22 Fév - 17:12 par lenaîc

» A B C des Animaux
Tartare de bar Icon_minitimeMer 21 Fév - 17:33 par Zebulon

» L'histoire de VANNES ... A Toute Berzingue !
Tartare de bar Icon_minitimeSam 17 Fév - 13:28 par Zebulon

» L'histoire de VERSAILLES... A toute Berzingue !
Tartare de bar Icon_minitimeSam 17 Fév - 13:11 par Zebulon

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Zebulon
Tartare de bar Vote_lcapTartare de bar Voting_barTartare de bar Vote_rcap 
lenaîc
Tartare de bar Vote_lcapTartare de bar Voting_barTartare de bar Vote_rcap 
Jodie
Tartare de bar Vote_lcapTartare de bar Voting_barTartare de bar Vote_rcap 
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Partagez
 

 Tartare de bar

Aller en bas 
AuteurMessage
Zebulon
Zebulon


Messages : 56438
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 73
Localisation : Un village du 28310

Tartare de bar Empty
MessageSujet: Tartare de bar   Tartare de bar Icon_minitimeVen 8 Déc - 17:36

Tartare de bar Tartare-de-bar



Ingrédients

4 personnes

400g Filet de bar
1 Citron vert
0,5 Bouquet de ciboulette
2 cuil. à soupe Tartare d’algues(magasins bio)
2 cuil. à soupe Câpres
50g Olives vertes
1 cuil. à soupe Huile d’olive
Poivre


Étapes de préparation

1
Réservez le filet de bar 10 min au congélateur. Eliminez la peau du bar et détaillez la chair en petits dés. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au réfrigérateur.

2
Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rincez le citron et détaillez le zeste en filaments. Rincez les olives à l’eau froide, égouttez-les et émincez-les en éliminant le noyau. Mélangez tous ces ingrédients avec le tartare d’algues et les câpres. Réservez au frais.

3
Découpez des cercles dans une bouteille en plastique ou utilisez des cercles en métal. Posez-les sur les assiettes. Garnissez-les de préparation aux algues puis de tartare de bar. Retirez les cercles et servez bien frais décoré de brins de ciboulette.


Source

_________________
Tartare de bar 03_sig10
Revenir en haut Aller en bas
https://raconte--moi.forumactif.com/
 
Tartare de bar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de saumon au citron vert
» Sauce tartare : simple et délicieuse !
» Recette : un tartare de poisson ultra-frais
» La recette facile du tartare de saumon à la mangue et à l'avocat
» Tartare de saumon sur carpaccio de noix de saint-jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TchaTchaTcha :: LE COIN DES RECETTES :: Viandes & poissons :: Poissons & crustacés :: Poissons de mer-
Sauter vers: