Zebulon
Messages : 56438 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Tartare de bar Ven 8 Déc - 17:36 | |
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Ingrédients
4 personnes
400g Filet de bar 1 Citron vert 0,5 Bouquet de ciboulette 2 cuil. à soupe Tartare d’algues(magasins bio) 2 cuil. à soupe Câpres 50g Olives vertes 1 cuil. à soupe Huile d’olive Poivre
Étapes de préparation
1 Réservez le filet de bar 10 min au congélateur. Eliminez la peau du bar et détaillez la chair en petits dés. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au réfrigérateur.
2 Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rincez le citron et détaillez le zeste en filaments. Rincez les olives à l’eau froide, égouttez-les et émincez-les en éliminant le noyau. Mélangez tous ces ingrédients avec le tartare d’algues et les câpres. Réservez au frais.
3 Découpez des cercles dans une bouteille en plastique ou utilisez des cercles en métal. Posez-les sur les assiettes. Garnissez-les de préparation aux algues puis de tartare de bar. Retirez les cercles et servez bien frais décoré de brins de ciboulette.
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