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 Filet de sandre cuit sous vide

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AuteurMessage
Zebulon
Zebulon


Messages : 56438
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Localisation : Un village du 28310

Filet de sandre cuit sous vide Empty
MessageSujet: Filet de sandre cuit sous vide   Filet de sandre cuit sous vide Icon_minitimeVen 15 Déc - 22:04

Filet de sandre cuit sous vide Filet-de-sandre-cuit-sous-vide


Ingrédients

4 personnes

4 Filets de sandre
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Vérifiez que vos pavés de sandre ne comportent pas d’arête. Si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à arête.

2
Salez et poivrez vos filets de sandre.

3
Placez chaque pavé dans un sac de cuisson sous vide individuel.

4
Ajoutez un filet d’huile d’olive.

5
Évacuez l’air puis scellez les sacs.

6
Plongez-les dans une casserole remplie d’eau à 59 °C. Aidez-vous d’un thermoplongeur pour garder une température de l’eau constante.

7
Faites cuire vos pavés pendant une vingtaine de minutes en fonctions de l’épaisseur. Le but est d’atteindre une température à cœur de votre poisson entre 55 et 59 °C.


Astuces et conseils 
Accompagnez vos pavés de tomates et d’olives noires hachées.


Source

_________________
Filet de sandre cuit sous vide 03_sig10
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