Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Sapin feuilleté à la Crème de Saint Agur Mer 20 Déc - 20:01 | |
| Ingrédients 4 personnes155 g Crème de Saint Agur2 Pâtes feuilletées de 200 g40 g Pignons de pin1 Jaune d’oeufÉtapes de préparation1Préchauffez le four à 180°C (th.6).2Etalez la pâte feuilletée en deux rectangles d'environ 35 cm sur 25 cm, sur une épaisseur de 2 mm. Disposez le premier rectangle sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Battez le jaune d'œuf avec un filet d'eau froide et badigeonnez la pâte avec la moitié de cette préparation.3Etalez finement la crème de fromage bleu sur le premier rectangle de pâte puis couvrez avec le second rectangle de pâte feuilletée. À l'aide d'un couteau, découpez la pâte de manière à former des branches puis torsadez-les en les tournant sur elles-mêmes.4Badigeonnez le dessus du sapin avec le jaune d'œuf restant. Parsemez de pignons de pin.5Enfournez pendant 25 min, jusqu'à ce que le sapin soit bien doré. Dégustez bien chaud à l'apéritif.Source |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Sapin feuilleté à la Crème de Saint Agur Sam 30 Déc - 10:27 | |
| Ca donne des idées pour en faire une entrée différente pour épater des amis |
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Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Re: Sapin feuilleté à la Crème de Saint Agur Sam 30 Déc - 15:11 | |
| Le but des recettes c'est surtout pour donner des idées |
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| Sujet: Re: Sapin feuilleté à la Crème de Saint Agur | |
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