Zebulon
Messages : 56429 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Cuisiner les poissons de rivière et de lac Mer 17 Jan - 16:51 | |
| Description du produitLa pêche est un loisir très largement pratiqué, aussi bien dans les rivières que dans les lacs ou dans les étangs. De retour chez soi, il faut nettoyer puis apprêter toutes ces prises. Dans cet ouvrage, vous allez trouver pour chaque poisson les conseils de préparation et de cuisson qui lui conviennent le mieux et qui permettront de l'apprécier comme il se doit. 80 délicieuses recettes pour des poissons connus de tous - truite, carpe, perche, brochet - mais aussi pour d'autres, plus originaux - silure, cristivomer, amour - dont le goût délicat ravira tous les gourmands, pêcheurs ou non. Détails sur le produitÉditeur : Editions SAEP; Illustrated édition (27 avril 1999) Langue : Français Broché : 95 pages ISBN-10 : 2737222516 ISBN-13 : 978-2737222511 Poids de l'article : 200 g Dimensions : 12.4 x 0.8 x 21.7 cm Source |
|