Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Asperges au saumon, sauce mousseline Dim 1 Oct - 15:27 | |
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Ingrédients
4 personnes
4tranches Saumon fumé 1,5kg Asperges blanches 1 Pot d’oeufs de saumon(facultatif) 1 Oeuf 1 cuil. à soupe Moutarde 1 Bouquet de ciboulette 20 cl Huile Sel Poivre
Étapes de préparation
1 Pelez les asperges et faites-les cuire 20 min dans de l’eau salée. Egouttez-les et réservez.
2 Cassez l’œuf, séparez le jaune du blanc. Dans une jatte, mélangez le jaune avec la moutarde, salez, poivrez. Versez peu à peu l’huile en fouettant jusqu’à obtenir un mayonnaise ferme. Fouettez le blanc d’œuf et incorporez-le à la mayonnaise.
3 Présentez les asperges avec le saumon, la sauce mousseline, décorez d’œufs de saumon et de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.
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