ingrédients pour 2 personnes:
- 2 branches de céleri entières
- 100g de surimi rapé
- 50g de champignons noirs
- 50g de soja frais
- facultatif 50g de viande porc cuit ( perso il y avait des restes )
-coriandre fraiche
- 1 gousse d'ail
- 2cs de sauce nuoc nam
- 1cs d'huile
- 1 cs de jus de citron
- 1 cc de sucre roux
Lavez votre céleri, puis coupez les branches en petits morceaux fins, y compris les feuilles.
Faire tremper les champignons noirs 5 minutes dans de l'eau chaude, puis égouttez.
Coupez le reste de viande en petits morceaux si vous en avez.
Ciselez la coriandre; hachez l'ail.
Préparez la sauce avec la sauce nuoc nam, le jus de citron, le sucre roux et l'huile
Mettre l'ensemble de vos ingrédients dans un saladier
Bon appétit!
Nombre de calories environ pour ce plat :
- 13 calories pour le céleri
- 117 calories pour le surimi
- 31 calories pour les champignons noirs
- 17 calories pour le soja
- 50 calories pour les restes de viande
- 4 calories pour l'ail
- 16 calories la sauce nuoc nam
- 90 calories pour l'huile
- 39 calories le sucre roux
total pour ce plat avec la viande 377 calories soit 94 calories par personne ( 81 calories si pas de viande )
http://bouger-manger-maigrir.centerblog.net/rub-recette-les-salades-.html