AccueilPortailCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion


De multiples sujets à débattre dans la convivialité et le respect.
Entraide, amitié, humour, actualités, jeux défis...
 

Bienvenue sur TCHATCHATCHA basé sur un design 3D MAN !
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nous et d'accueillir de nouveaux membres.
N'oubliez pas que pour qu'un forum vive il faut l’alimenter au fil des jours !
N'hésitez pas à vous connecter régulièrement et rejoignez-nous !.
Bonne visite à tous & toutes !

Derniers sujets
» Bonjour...Bonsoir d'Avril
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeVen 26 Avr - 15:44 par Zebulon

» Votes animaux d'Avril
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeVen 26 Avr - 15:43 par Zebulon

» Votes d'Avril
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeVen 26 Avr - 15:42 par Zebulon

» Coudre une jupe trapèze avec boutonnière facile !
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeMer 24 Avr - 21:14 par Jodie

» Bonjour...Bonsoir de Mars
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeDim 31 Mar - 15:48 par lenaîc

» Votes animaux de Mars
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeDim 31 Mar - 15:35 par lenaîc

» Votes de Mars
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeDim 31 Mar - 13:42 par Zebulon

»  Les jeux de l'hiver - Le Pendu
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeDim 10 Mar - 21:17 par Zebulon

» Pas jeune :Le prisonnier
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeJeu 7 Mar - 17:36 par Zebulon

» A B C des Mots sans "E"
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeMar 5 Mar - 14:48 par Zebulon

» Comment choisir sa vodka ?
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeSam 2 Mar - 15:36 par Zebulon

» Depuis le début de l'année avez vous aussi de fréquentes coupures de courant ?
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeSam 2 Mar - 15:33 par Zebulon

» A B C des Prénoms féminins & masculins
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeVen 1 Mar - 21:06 par Zebulon

» John William - Mississippi "Old Man River"
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeVen 1 Mar - 21:03 par Zebulon

» Bonjour...Bonsoir de Février
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeJeu 29 Fév - 19:02 par Jodie

» Votes Animaux Février
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeJeu 29 Fév - 14:18 par Zebulon

» Votes de février
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeJeu 29 Fév - 14:17 par Zebulon

» Les Dossiers de l'inspecteur Lavardin
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeJeu 22 Fév - 17:12 par lenaîc

» A B C des Animaux
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeMer 21 Fév - 17:33 par Zebulon

» L'histoire de VANNES ... A Toute Berzingue !
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeSam 17 Fév - 13:28 par Zebulon

» L'histoire de VERSAILLES... A toute Berzingue !
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeSam 17 Fév - 13:11 par Zebulon

» L'histoire de VITRÉ... A Toute Berzingue !
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeSam 17 Fév - 12:55 par Zebulon

» Avez vous la fibre ?
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeSam 17 Fév - 12:32 par Zebulon

» Une exploitation de bois de chauffage
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeVen 16 Fév - 17:56 par Zebulon

» A B C des Métiers
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeMar 13 Fév - 16:30 par Zebulon

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Zebulon
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Vote_lcapLes émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Voting_barLes émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Vote_rcap 
Jodie
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Vote_lcapLes émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Voting_barLes émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Vote_rcap 
lenaîc
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Vote_lcapLes émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Voting_barLes émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Vote_rcap 
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée

Aller en bas 
AuteurMessage
Zebulon
Zebulon


Messages : 56412
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 73
Localisation : Un village du 28310

Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Empty
MessageSujet: Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée   Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeDim 15 Mar - 12:35

Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Emince-dagneau-a-la-thai

Qu’ils soient poêlés, cuits au wok, en fondue, ou simplement grillés à la plancha les émincés de bœuf, de veau, d’agneau ou de porc - autrement dit les lamelles de viande - offrent aux gourmands de nombreuses possibilités de se régaler de leurs viandes préférées, avec un minimum de temps de préparation.

Émincés de bœuf aux oignons, émincés de veau au poivron et paprika, émincés d’agneau aux écorces d’orange, émincés de porc au caramel… On retrouve les émincés à la base de la cuisine asiatique, mais aussi de nombreuses recettes françaises et européennes. Un succès mondial qui s’explique aisément : véritables invitations à la créativité, les émincés rendent possibles toutes les audaces culinaires. Avec une cuisson minute, les viandes découpées en lanières*, plus ou moins fines en fonction de la préparation envisagée, conservent toute leur saveur et leur tendreté.

*Pour mémoire, « émincer la viande » consiste tout simplement à couper la viande en tranches très minces.

Les émincés, à toutes sauces et pour tous les goûts
C’est un classique indémodable : la cuisson des émincés de viande au wok, très rapide, permet de limiter l’ajout de matières grasses et de les servir avec des légumes encore croquants, enrobés du jus de viande. Osez les herbes fraîches ciselées, à ajouter en fin de cuisson, les épices et, pour une touche asiatique, usez de la...Voir l'article en entier

Ces conseils de préparation vous conviennent ?

Article provenant d'ici

_________________
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée 03_sig10
Revenir en haut Aller en bas
https://raconte--moi.forumactif.com/
Zebulon
Zebulon


Messages : 56412
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 73
Localisation : Un village du 28310

Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Empty
MessageSujet: Re: Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée   Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Icon_minitimeMar 27 Avr - 12:12

Genre de plat qui se mange tout seul

_________________
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée 03_sig10
Revenir en haut Aller en bas
https://raconte--moi.forumactif.com/
 
Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchée a la reine aux fruits de mer
» Ris de veau
» Estouffade de bœuf
» Filet mignon de veau en croûte
» Blanquette de veau aux fruits

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
TchaTchaTcha :: LE COIN DES RECETTES :: Viandes & poissons :: Les viandes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: