Zebulon
Messages : 56412 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Dim 15 Mar - 12:35 | |
| Qu’ils soient poêlés, cuits au wok, en fondue, ou simplement grillés à la plancha les émincés de bœuf, de veau, d’agneau ou de porc - autrement dit les lamelles de viande - offrent aux gourmands de nombreuses possibilités de se régaler de leurs viandes préférées, avec un minimum de temps de préparation. Émincés de bœuf aux oignons, émincés de veau au poivron et paprika, émincés d’agneau aux écorces d’orange, émincés de porc au caramel… On retrouve les émincés à la base de la cuisine asiatique, mais aussi de nombreuses recettes françaises et européennes. Un succès mondial qui s’explique aisément : véritables invitations à la créativité, les émincés rendent possibles toutes les audaces culinaires. Avec une cuisson minute, les viandes découpées en lanières*, plus ou moins fines en fonction de la préparation envisagée, conservent toute leur saveur et leur tendreté. *Pour mémoire, « émincer la viande » consiste tout simplement à couper la viande en tranches très minces. Les émincés, à toutes sauces et pour tous les goûtsC’est un classique indémodable : la cuisson des émincés de viande au wok, très rapide, permet de limiter l’ajout de matières grasses et de les servir avec des légumes encore croquants, enrobés du jus de viande. Osez les herbes fraîches ciselées, à ajouter en fin de cuisson, les épices et, pour une touche asiatique, usez de la...Voir l'article en entier Ces conseils de préparation vous conviennent ? Article provenant d'ici |
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Zebulon
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| Sujet: Re: Les émincés de bœuf, de veau, d’agneau... on n'en fait qu'une bouchée Mar 27 Avr - 12:12 | |
| Genre de plat qui se mange tout seul |
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