Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits Mer 15 Juin - 14:57 | |
| Ingrédients
4 côtes de veau 8 échalotes 400 g de fèves 16 tomates cerise Thym 2 petits citrons confits 1 c. à soupe de sucre roux Huile d’olive Sel et poivre
Préparation de la recette
Couper les échalotes en 2 dans le sens de la longueur, les saupoudrer de sucre, les arroser d’un filet d’huile et mélanger.
Chauffer fortement une poêle, colorer rapidement les échalotes à feu vif, ajouter les tomates et les citrons coupés en quatre, parsemer de thym et poursuivre la cuisson 10 à 12 minutes à feu plus modéré pour les confire.
Pendant ce temps, cuire les fèves 8 à 10 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter, les peler et les réserver.
Chauffer une autre poêle avec un filet d’huile, colorer les côtes de veau à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque côté, les saler, les poivrer, les entourer du confit d’échalotes et poursuivre leur cuisson à feu modéré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir les côtes de veau parsemées de thym et accompagnées de leur garniture de cuisson mélangée aux fèves. Source
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Invité Invité
| Sujet: Re: Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits Mer 15 Juin - 19:44 | |
| avec une autre viande, pourquoi pas ? |
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