Recette réalisée par le chef Hervé Panard du Caveau de la Porte Guillaume à Dijon.
INGRÉDIENTSPour les œufs et la garniture :
12 œufs
1 baguette (achetée la veille de préférence)
300 g de lard
100 g de petits oignons
500 g de champignons de Paris
3 c. à soupe d’huile de tournesol
1 pincée de sucre
1 grosse noix de beurre
1 l de vin rouge
20 cl de vinaigre de vin
Pour la sauce :
2 l de vin rouge
1 l de sauce au vin toute faite
10 cl de vinaigre de vin
50 g de sucre en poudre
6 morceaux de sucre blanc
2 gousses d’ail
2 échalotes
70 g de beurre
70 g de farine
sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préparez les œufs et la garniture :
ÉTAPE 2
Lavez et émincez les champignons puis faites-les cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
ÉTAPE 3
Coupez le lard en tranches puis en petits morceaux.
ÉTAPE 4
Faites blanchir les morceaux de lard dans une casserole...Voir l'article en entier
Je ne connaissais pas du tout et vous ?
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