Zebulon
Messages : 56432 Date d'inscription : 22/01/2020 Age : 73 Localisation : Un village du 28310
| Sujet: Langoustines et œufs de poisson au wasabi Ven 13 Oct - 21:01 | |
| Ingrédients4 personnes12 Grosses langoustines1 Petit pot d’oeufs de poisson volant au wasabi2 cuil. à soupe Huile d’olive1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique blanc15 g Beurre1 cuil. à café Sel1 pincée Wasabi en poudreÉtapes de préparation1Séparez la queue des têtes des langoustines, décortiquez-les. Faites mariner les queues avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le vinaigre. Réservez au frais 20 min.2Egouttez les langoustines et piquez-les sur des bâtonnets. Assaisonnez-les de sel et de poudre de wasabi. Faites-les dorer à la poêle avec le reste d’huile d’olive, ajoutez le beurre.3Répartissez 3 langoustines sur chaque assiette, décorez d’œufs de poisson. Servez avec une salade d’asperges vertes et une mayonnaise.Source |
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